koii kami pasand thi ik umr tak mujhe
be-dillagi pasand thi ik umr tak mujhe
kaise kisi ke ishq mein yun mubtila hoon aaj
be-chehergi pasand thi ik umr tak mujhe
us tez-rau ke saath nibhaata hoon kis tarah
aahistagi pasand thi ik umr tak mujhe
ghar yaad aa raha hai to kya laut jaaun ab
aawaargi pasand thi ik umr tak mujhe
ab maut hai pasand magar sach ye jaaniye
ye zindagi pasand thi ik umr tak mujhe
कोई कमी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
बे-दिल्लगी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
कैसे किसी के इश्क़ में यूँ मुब्तिला हूँ आज
बे-चेहरगी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
उस तेज़-रौ के साथ निभाता हूँ किस तरह
आहिस्तगी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
घर याद आ रहा है तो क्या लौट जाऊँ अब
आवारगी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
अब मौत है पसन्द मगर सच ये जानिए
ये ज़िन्दगी पसन्द थी इक उम्र तक मुझे
As you were reading Shayari by Srishti Alok
our suggestion based on Srishti Alok
As you were reading undefined Shayari