table lamp jala rehta hai
kona ek jaga rehta hai
do logon ke bhi ghar mein mujh se
koi na koi khafa rehta hai
har dastak bekar hui hai
kya is ghar mein khuda rehta hai
thamta nahin hai dard ka traffic
mera zakham haraa rehta hai
haadse bhi hote rahte hain
mera dil bhi laga rehta hai
टेबल लैंप जला रहता है
कोना एक जगा रहता है
दो लोगों के भी घर में मुझ से
कोई न कोई ख़फ़ा रहता है
हर दस्तक बेकार हुई है
क्या इस घर में ख़ुदा रहता है
थमता नहीं है दर्द का ट्रैफिक
मेरा ज़ख़्म हरा रहता है
हादसे भी होते रहते हैं
मेरा दिल भी लगा रहता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Swapnil Tiwari
our suggestion based on Swapnil Tiwari
As you were reading Khuda Shayari Shayari