tumhein pata hai mohabbat kya hai
nahin
main bataata hoon tumhein
pichhle december tak ye jazba mujh mein is qadar tha ki
meri qalb-daani mein mohabbat ka haml thehar gaya
vo mere dil ki kokh mein palati rahi
vo zinda thi
main ne ek lams ko mehsoos kiya tha
bas zara si jaldi ne waqt se pehle use janam diya
aur vo marhoom ho gai
तुम्हें पता है मोहब्बत क्या है
नहीं
मैं बताता हूँ तुम्हें
पिछले दिसम्बर तक ये जज़्बा मुझ में इस क़दर था कि
मेरी क़ल्ब-दानी में मोहब्बत का हमल ठहर गया
वो मेरे दिल की कोख में पलती रही
वो ज़िंदा थी
मैं ने एक लम्स को महसूस किया था
बस ज़रा सी जल्दी ने वक़्त से पहले उसे जन्म दिया
और वो मरहूम हो गई
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Tabassum Zia
As you were reading Aawargi Shayari Shayari