jo shajar be-libaas rahte hain | जो शजर बे-लिबास रहते हैं

  - Tahir Faraz

jo shajar be-libaas rahte hain
un ke saaye udaas rahte hain

chand lamhaat ki khushi ke liye
log barson udaas rahte hain

ittifaqan jo hans liye the kabhi
intiqaamn udaas rahte hain

meri palkein hain aur ashk tire
ped dariya ke paas rahte hain

un ke baare mein sochie taahir
jo musalsal udaas rahte hain

जो शजर बे-लिबास रहते हैं
उन के साए उदास रहते हैं

चंद लम्हात की ख़ुशी के लिए
लोग बरसों उदास रहते हैं

इत्तिफ़ाक़न जो हँस लिए थे कभी
इंतिक़ामन उदास रहते हैं

मेरी पलकें हैं और अश्क तिरे
पेड़ दरिया के पास रहते हैं

उन के बारे में सोचिए 'ताहिर'
जो मुसलसल उदास रहते हैं

  - Tahir Faraz

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahir Faraz

As you were reading Shayari by Tahir Faraz

Similar Writers

our suggestion based on Tahir Faraz

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari