bahaunga na main aansu na muskuraunga | बहाऊँगा न मैं आँसू न मुस्कराउँगा

  - Taimur Hasan

bahaunga na main aansu na muskuraunga
khamosh rah ke saleeqe se gham manaaunga

karunga kaam wahi jo diya gaya hai mujhe
mein khwaab dekhoonga aur khwaab hi dikhaaunga

adhuri baat bhi poori samajhni hogi tumhein
main kuchh bataaunga aur kuchh nahin bataaunga

main aaj tak nahin maana hoon teri duniya ko
tu maan jaaye to main us ko maan jaaunga

isee sawaal ne sone nahin diya shab bhar
tu mujh se poochhega kya aur main kya bataaunga

tiri kahaani mein rakkhoonga khud ko kuchh aise
main dastaan mein nayi dastaan banaoonga

ye maslahat hai meri buz-dili nahin taimoor
jahaan zaroori hua hausla dikhaaunga

बहाऊँगा न मैं आँसू न मुस्कराउँगा
ख़मोश रह के सलीक़े से ग़म मनाऊँगा

करूँगा काम वही जो दिया गया है मुझे
में ख़्वाब देखूँगा और ख़्वाब ही दिखाऊँगा

अधूरी बात भी पूरी समझनी होगी तुम्हें
मैं कुछ बताऊँगा और कुछ नहीं बताऊँगा

मैं आज तक नहीं माना हूँ तेरी दुनिया को
तू मान जाए तो मैं उस को मान जाऊँगा

इसी सवाल ने सोने नहीं दिया शब भर
तू मुझ से पूछेगा क्या और मैं क्या बताऊँगा

तिरी कहानी में रक्खूँगा ख़ुद को कुछ ऐसे
मैं दास्ताँ में नई दास्ताँ बनाऊँगा

ये मस्लहत है मिरी बुज़-दिली नहीं 'तैमूर'
जहाँ ज़रूरी हुआ हौसला दिखाऊँगा

  - Taimur Hasan

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taimur Hasan

As you were reading Shayari by Taimur Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Taimur Hasan

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari