aaj suraj ghuroob hone tak
chhod aana use bichhaune tak
dekhna neend usko aa jaaye
jaagte rahna uske sone tak
apne pairo'n ke bal khadi hoon main
haath jaata nahin khilone tak
phool hai tu main patti patti hoon
tera hona hai mere hone tak
आज सूरज ग़ुरूब होने तक
छोड़ आना उसे बिछौने तक
देखना नींद उसको आ जाए
जागते रहना उसके सोने तक
अपने पैरों के बल खड़ी हूँ मैं
हाथ जाता नहीं खिलौने तक
फूल है तू मैं पत्ती पत्ती हूँ
तेरा होना है मेरे होने तक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tajdeed Qaiser
our suggestion based on Tajdeed Qaiser
As you were reading Sooraj Shayari Shayari