hamaari chhoti si ek khwaahish qubool kar le
phir uske badle mein jo bhi chahe vasool kar le
jise bhi chahe bithaaye sar pe ghumaaye duniya
jise bhi chahe tu apne pairo'n ki dhool kar le
wahan tu khwaahish ki baargaah mein jhuka hua tha
yahan muhabbat ke zaaviye ko usool kar le
abhi tujhe deen duniyaadaari kahaan pata hai
abhi to kuchh bhi nahin gaya koi bhool kar le
हमारी छोटी सी एक ख़्वाहिश क़ुबूल कर ले
फिर उसके बदले में जो भी चाहे वसूल कर ले
जिसे भी चाहे बिठाए सर पे घुमाए दुनिया
जिसे भी चाहे तू अपने पैरों की धूल कर ले
वहाँ तू ख़्वाहिश की बारगाह में झुका हुआ था
यहाँ मुहब्बत के ज़ाविए को असूल कर ले
अभी तुझे दीन दुनियादारी कहाँ पता है
अभी तो कुछ भी नहीं गया कोई भूल कर ले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tajdeed Qaiser
our suggestion based on Tajdeed Qaiser
As you were reading Khwaahish Shayari Shayari