ek bhayaanak toofan aaya poora chappar uda diya
lekin phir meri himmat ne saara manzar uda diya
jitna paisa laai thi vo hafton tak bartan dhoke
uske shauhar ne ik din mein daaru peekar uda diya
haar gaye jab duniya ke sab veer bahadur aur raja
ik ladke ne dhanush uthaya aur swayamvar uda diya
hairaani se dang hue tab jaadu dekh rahe sab log
ek kabootar ne nibhaiye mein jab farmaish uda diya
doob chuke the uski aankhon mein ham itne mat poocho
kya batlaayein chidiya ud mein hamne bandar uda diya
एक भयानक तूफ़ाँ आया पूरा छप्पर उड़ा दिया
लेकिन फिर मेरी हिम्मत ने सारा मंज़र उड़ा दिया
जितना पैसा लाई थी वो हफ़्तों तक बर्तन धोके
उसके शौहर ने इक दिन में दारू पीकर उड़ा दिया
हार गए जब दुनिया के सब वीर बहादुर और राजा
इक लड़के ने धनुष उठाया और स्वयंवर उड़ा दिया
हैरानी से दंग हुए तब जादू देख रहे सब लोग
एक कबूतर ने ग़ुस्से में जब जादूगर उड़ा दिया
डूब चुके थे उसकी आँखों में हम इतने, मत पूछो
क्या बतलाएँ चिड़िया उड़ में हमने बन्दर उड़ा दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tanoj Dadhich
our suggestion based on Tanoj Dadhich
As you were reading Charagh Shayari Shayari