ashq zaaya ho rahe the dekh kar rota na tha | अश्क़ ज़ाया हो रहे थे, देख कर रोता न था - Tehzeeb Hafi

ashq zaaya ho rahe the dekh kar rota na tha
jis jagah banta tha rona main waha rota na tha

sirf teri chup ne mere gaal geelay kar diye
main to vo hoon jo kisi ki maut par rota na tha

mujh par kitne ehsaan hai guzre par un aankhon ko kya
mera dukh ye hai ke mera humsafar rota na tha

maine uske vasl mein bhi hijr kata hai kahi
vo mere kandhe pe rakh leta tha sar rota na tha

pyaar to pehle bhi usse tha magar itna nahin
tab mein usko choo to leta tha magar rota na tha

giriyo zaari ko bhi ek khaas mausam chahiye
meri aankhen dekh lo mai waqt par rota na tha

अश्क़ ज़ाया हो रहे थे, देख कर रोता न था
जिस जगह बनता था रोना, मैं वहा रोता न था

सिर्फ तेरी चुप ने मेरे गाल गीले कर दिए
मैं तो वो हूँ, जो किसी की मौत पर रोता न था

मुझ पर कितने एहसान है गुज़रे, पर उन आँखों को क्या
मेरा दुःख ये है, के मेरा हमसफ़र रोता न था

मैंने उसके वस्ल में भी हिज्र कटा है कहीं,
वो मेरे कंधे पे रख लेता था सर, रोता न था

प्यार तो पहले भी उससे था, मगर इतना नहीं
तब में उसको छू तो लेता था, मगर रोता न था

गिरियो ज़ारी को भी एक खास मौसम चाहिए,
मेरी आँखें देख लो, मै वक़्त पर रोता न था

- Tehzeeb Hafi
76 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari