kaise usne ye sab kuchh mujhse chhupkar badla
chehra badla rasta badla baad mein ghar badla
main uske baare mein ye kehta tha logon se
mera naam badal dena vo shakhs agar badla
vo bhi khush tha usne dil dekar dil maanga hai
main bhi khush hoon maine patthar se patthar badla
maine kaha kya meri khaatir khud ko badloge
aur phir usne nazren badlein aur number badla
कैसे उसने ये सब कुछ मुझसे छुपकर बदला
चेहरा बदला रस्ता बदला बाद में घर बदला
मैं उसके बारे में ये कहता था लोगों से
मेरा नाम बदल देना वो शख़्स अगर बदला
वो भी ख़ुश था उसने दिल देकर दिल माँगा है
मैं भी ख़ुश हूँ मैंने पत्थर से पत्थर बदला
मैंने कहा क्या मेरी ख़ातिर ख़ुद को बदलोगे
और फिर उसने नज़रें बदलीं और नंबर बदला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi
our suggestion based on Tehzeeb Hafi
As you were reading Dushman Shayari Shayari