zaat shaamil hai meri teri zaat mein
kyun uljhte rahe in rivaayat mein
rahte-dil ko hai neend laazim magar
neend aati kise hai bhala raat mein
ek muddat se hoon nabz thaame hue
milne aaoge tum abki barsaat mein
baat karne ko dheron padi hain magar
baat hoti nahin hai mulaqaat mein
ज़ात शामिल है मेरी तेरी ज़ात में
क्यों उलझते रहे इन रिवायात में
राहते-दिल को है नींद लाज़िम मगर
नींद आती किसे है भला रात में
एक मुद्दत से हूँ नब्ज़ थामे हुए
मिलने आओगे तुम अबकी बरसात में
बात करने को ढेरों पड़ी हैं मगर
बात होती नहीं है मुलाक़ात में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Baba
our suggestion based on Abhishek Baba
As you were reading Andhera Shayari Shayari