is jahaan mein dost sab ko sacche kaise milte hain | इस जहाँ में दोस्त सब को सच्चे कैसे मिलते हैं - Sahil Verma

is jahaan mein dost sab ko sacche kaise milte hain
ye batao koi akshar achhe kaise milte hain

haath tak to main ne ladki se milaaya hai nahin
koi batlaao gale ladki se kaise milte hain

ishq mein bhi haan munaafay milte hain logon magar
ye batao koi yaari mein ye kaise milte hain

sochta hoon main ye jeevan kaise beetega mera
ye batao jeene ke aur raaste kaise milte hain

kho gai vo meri achhi dost mujh se hi kahi
ye batao koi kal ke bichhde kaise milte hain

इस जहाँ में दोस्त सब को सच्चे कैसे मिलते हैं
ये बताओ कोई अक्सर अच्छे कैसे मिलते हैं

हाथ तक तो मैं ने लड़की से मिलाया है नहीं
कोई बतलाओ गले लड़की से कैसे मिलते हैं

इश्क़ में भी हाँ मुनाफ़े मिलते हैं लोगों मगर
ये बताओ कोई यारी में ये कैसे मिलते हैं

सोचता हूँ मैं, ये जीवन कैसे बीतेगा मेरा
ये बताओ जीने के और रस्ते कैसे मिलते हैं

खो गई वो मेरी अच्छी दोस्त मुझ से ही कहीं
ये बताओ कोई कल के बिछड़े कैसे मिलते हैं

- Sahil Verma
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahil Verma

As you were reading Shayari by Sahil Verma

Similar Writers

our suggestion based on Sahil Verma

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari