ab tavajjoh hum nahin denge tumhein qasmen na khao | अब तवज्जोह हम नहीं देंगे तुम्हें क़समें न खाओ - ABhishek Parashar

ab tavajjoh hum nahin denge tumhein qasmen na khao
hum bhula denge tumhein jaanaan humein tum bhool jaao

vo samjhti hai abhi tak hum use bhule nahin hain
koi jaakar dost uski ye galat-fahmi mitao

ab nahin hai vaasta koi mohabbat se hamaara
dost uski yaad dil tasveer khat sab kuch jalao

doston hum us ki shaadi ki khabar sunkar mare the
khud-kushi hum ne nahin ki koi to us ko batao

dil hamaare baad kitnon ka dukhaaya hai kisi din
jaan furqat se hamaare paas aa kar sab batao

अब तवज्जोह हम नहीं देंगे तुम्हें क़समें न खाओ
हम भुला देंगे तुम्हें जानाँ हमें तुम भूल जाओ

वो समझती है अभी तक हम उसे भूले नहीं हैं
कोई जाकर दोस्त उसकी ये ग़लत-फ़हमी मिटाओ

अब नहीं है वास्ता कोई मोहब्बत से हमारा
दोस्त उसकी याद, दिल, तस्वीर, ख़त, सब कुछ जलाओ

दोस्तों हम उस की शादी की ख़बर सुनकर मरे थे
ख़ुद-कुशी हम ने नहीं की कोई तो उस को बताओ

दिल हमारे बाद कितनों का दुखाया है किसी दिन
जान फ़ुर्सत से हमारे पास आ कर सब बताओ

- ABhishek Parashar
6 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari