maana ki shakl se main zara sa mateen hoon | माना कि शक्ल से मैं ज़रा सा मतीन हूँ

  - Ananth Faani

maana ki shakl se main zara sa mateen hoon
lekin hansi mazaak mein main behtareen hoon

kuchh waqt mujhpe kaam hua phir main kat gaya
jo film tak pahunch na saka main vo seen hoon

main aadmi kii zaat gumaan kyun na ho mujhe
kyonkar bharam na ho ki bas ik main zaheen hoon

khud tak urooj bhi mera khud tak zawaal bhi
yaani hoon main hi aasmaan main hi zameen hoon

dil ek aql do vo jo inko sune vo teen
main ek shakhs hoon hi kahaan main to teen hoon

tauheen itni bhi na kar unki pasand kii
faani qubool kar le ki main bhi haseen hoon

माना कि शक्ल से मैं ज़रा सा मतीन हूँ
लेकिन हॅंसी मज़ाक़ में मैं बेहतरीन हूँ

कुछ वक़्त मुझपे काम हुआ फिर मैं कट गया
जो फ़िल्म तक पहुँच न सका मैं वो सीन हूँ

मैं आदमी की ज़ात गुमाँ क्यों न हो मुझे
क्योंकर भरम न हो कि बस इक मैं ज़हीन हूँ

ख़ुद तक उरूज़ भी मेरा ख़ुद तक ज़वाल भी
यानी हूँ मैं ही आसमाँ मैं ही ज़मीन हूँ

दिल एक अक़्ल दो वो जो इनको सुने वो तीन
मैं एक शख़्स हूँ ही कहाँ मैं तो तीन हूँ

तौहीन इतनी भी न कर उनकी पसंद की
फ़ानी क़ुबूल कर ले कि मैं भी हसीन हूँ

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari