are duniya sunegi sher kah do | अरे दुनिया सुनेगी शेर कह दो

  - Ananth Faani

are duniya sunegi sher kah do
bhale ho duniya pe hi sher kah do

miyaan kursi hai chhoti cheez chhodo
hukoomat tak hilegaa sher kah do

qawafi aur radif achhe milaaye
chalo ab bahar mein bhi sher kah do

mohabbat par bhi kar lo shaayari par
zamaane par bhi koii sher kah do

jab usse poocha tum kya chahti ho
kahi phat se udaasi sher kah do

samay bhi hai samaa bhi theek hi hai
ghazal mein hain jo baaki sher kah do

zaban-o-dil mein sabke tum basoge
tareeqa ye hai faani sher kah do

अरे दुनिया सुनेगी शेर कह दो
भले हो दुनिया पे ही शेर कह दो

मियाँ कुर्सी है छोटी चीज़ छोड़ो
हुकूमत तक हिलेगी शेर कह दो

क़वाफ़ी और रदीफ़ अच्छे मिलाए
चलो अब बहर में भी शेर कह दो

मोहब्बत पर भी कर लो शाइरी पर
ज़माने पर भी कोई शेर कह दो

जब उससे पूछा तुम क्या चाहती हो
कही फट से उदासी शेर कह दो

समय भी है समा भी ठीक ही है
ग़ज़ल में हैं जो बाक़ी शेर कह दो

ज़बान-ओ-दिल में सबके तुम बसोगे
तरीक़ा ये है फ़ानी शेर कह दो

  - Ananth Faani

More by Ananth Faani

As you were reading Shayari by Ananth Faani

Similar Writers

our suggestion based on Ananth Faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari