vo purane din hamaare hamko lautaae koi | वो पुराने दिन हमारे हमको लौटाए कोई

  - Haider Khan

vo purane din hamaare hamko lautaae koi
kaash apne gulsitaan ko phir se mehkaaye koi

khoon se lat-path hai har panna yahan akhbaar ka
aise aalam mein bhala kya dil ko behlaaye koi

is tarah dil mein ghamon ki goonjti hain aahaten
jis tarah veeraan ghar mein laut kar aaye koi

shehar mein basna-basaana theek hai yaaron magar
gaav ko kaise tadpata chhod kar jaaye koi

had se ziyaada koshishon mein toot jaati hai ye dor
dor rishton ki ye uljhi kaise suljhaaye koi

dehr mein shaadaab rakhti hai mohabbat zeest ko
har jagah is beej ko ab ja ke bikhraaye koi

वो पुराने दिन हमारे हमको लौटाए कोई
काश अपने गुल्सिताँ को फिर से महकाए कोइ

ख़ून से लत-पथ है हर पन्ना यहाँ अख़बार का
ऐसे आलम में भला क्या दिल को बहलाए कोई

इस तरह दिल में ग़मों की गूँजती हैं आहटें
जिस तरह वीरान घर में लौट कर आए कोई

शहर में बसना-बसाना ठीक है यारों मगर
गाँव को कैसे तड़पता छोड़ कर जाए कोई

हद से ज़्यादा कोशिशों में टूट जाती है ये डोर
डोर रिश्तों की ये उलझी कैसे सुलझाए कोई

दहर में शादाब रखती है मोहब्बत ज़ीस्त को
हर जगह इस बीज को अब जा के बिखराए कोई

  - Haider Khan

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari