kuchh ne aankhen kuchh ne chehra dekha hai | कुछ ने आँखें कुछ ने चेहरा देखा है

  - Tousief Tabish

kuchh ne aankhen kuchh ne chehra dekha hai
sab ne tujh ko thoda thoda dekha hai

tum par pyaas ke maani khulne waale nahin
tum ne paani pee kar dariya dekha hai

jin haathon ko choomne aa jaate the log
aaj unhin haathon mein qaasa dekha hai

roti aankhen ye sun kar khaamosh hui
malbe mein ik shakhs ko zinda dekha hai

baba bola meri qismat achhi hai
us ne shaayad haath tumhaara dekha hai

lagta hai main pyaas se marne waala hoon
main ne kal shab khwaab mein sehra dekha hai

andhi duniya ko main kaise samjhaaoon
in aankhon se main ne kya kya dekha hai

qaaidi raat ko bhaagne waala hai taabish
us ne khwaab mein kufiya rasta dekha hai

कुछ ने आँखें कुछ ने चेहरा देखा है
सब ने तुझ को थोड़ा थोड़ा देखा है

तुम पर प्यास के मा'नी खुलने वाले नहीं
तुम ने पानी पी कर दरिया देखा है

जिन हाथों को चूमने आ जाते थे लोग
आज उन्हीं हाथों में कासा देखा है

रोती आँखें ये सुन कर ख़ामोश हुईं
मलबे में इक शख़्स को ज़िंदा देखा है

बाबा बोला मेरी क़िस्मत अच्छी है
उस ने शायद हाथ तुम्हारा देखा है

लगता है मैं प्यास से मरने वाला हूँ
मैं ने कल शब ख़्वाब में सहरा देखा है

अंधी दुनिया को मैं कैसे समझाऊँ
इन आँखों से मैं ने क्या क्या देखा है

क़ैदी रात को भागने वाला है 'ताबिश'
उस ने ख़्वाब में ख़ुफ़िया रस्ता देखा है

  - Tousief Tabish

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tousief Tabish

As you were reading Shayari by Tousief Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Tousief Tabish

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari