booti lagi hai murjhaane wafa ki | बूटी लगी है मुरझाने वफ़ा की

  - Umrez Ali Haider

booti lagi hai murjhaane wafa ki
gulshan mein hai pukaar-o-sar saba ki

kab tak chalenge jor-o-zulm zalim
honi hai maut kal tere jafaa ki

kisko hai dar tire zulmon ka jaabir
rangat utar chuki tere asa ki

ab tak yahi azal se hai rivaayat
hoti hai intihaa har ibtida ki

dhakka diya hai bacchon ne jo mujhko
aati hai yaad apne bachpana ki

maanga karo khuda se hi hamesha
milni jo hai jazaa har ik dua ki

hota fana hai jo kehta anlahq
waahid sifat jo hai mere khuda ki

saaqi mare ki ujde maykada ab
mujhko hai fikr haider maykada ki

बूटी लगी है मुरझाने वफ़ा की
गुलशन में है पुकार-ओ-सर सबा की

कब तक चलेंगे जौर-ओ-ज़ुल्म ज़ालिम
होनी है मौत कल तेरे जफ़ा की

किसको है डर तिरे ज़ुल्मों का जाबिर
रंगत उतर चुकी तेरे असा की

अब तक यही अज़ल से है रिवायत
होती है इन्तिहा हर इब्तिदा की

धक्का दिया है बच्चों ने जो मुझको
आती है याद अपने बचपना की

माँगा करो ख़ुदा से ही हमेशा
मिलनी जो है जज़ा हर इक दुआ की

होता फ़ना है जो कहता अनलहक़
वाहिद सिफ़त जो है मेरे ख़ुदा की

साक़ी मरे कि उजड़े मयकदा अब
मुझको है फ़िक्र "हैदर" मयकदा की

  - Umrez Ali Haider

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umrez Ali Haider

As you were reading Shayari by Umrez Ali Haider

Similar Writers

our suggestion based on Umrez Ali Haider

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari