mubarak hon tujhe khairaat ke gul | मुबारक हों तुझे ख़ैरात के गुल

  - Ujjawal Vashishtha

mubarak hon tujhe khairaat ke gul
khilenge phir mere haalaat ke gul

koi to jeet kar bhi khush nahin hai
kisi ko bha rahe hain maat ke gul

abhi jumlon mein un ke hai sharaarat
abhi taaza hain kuchh jazbaat ke gul

dua go hain kai hanso ke jode
khila de ya khuda barsaat ke gul

tumhaari khushbuen pahchaanta hoon
ye lagte hain tumhaare haath ke gul

abhi har hukm maana ja raha hai
abhi taaza hain meri baat ke gul

unhen kaise nazar-andaaz kar doon
jo tum ne bheje hai sougaat ke gul

मुबारक हों तुझे ख़ैरात के गुल
खिलेंगे फिर मिरे हालात के गुल

कोई तो जीत कर भी ख़ुश नहीं है
किसी को भा रहे हैं मात के गुल

अभी जुमलों में उन के है शरारत
अभी ताज़ा हैं कुछ जज़्बात के गुल

दुआ गो हैं कई हंसों के जोड़े
खिला दे या ख़ुदा बरसात के गुल

तुम्हारी ख़ुशबुएँ पहचानता हूँ
ये लगते हैं तुम्हारे हाथ के गुल

अभी हर हुक्म माना जा रहा है
अभी ताज़ा हैं मेरी बात के गुल

उन्हें कैसे नज़र-अंदाज़ कर दूँ
जो तुम ने भेजे है सौग़ात के गुल

  - Ujjawal Vashishtha

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ujjawal Vashishtha

As you were reading Shayari by Ujjawal Vashishtha

Similar Writers

our suggestion based on Ujjawal Vashishtha

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari