gardan mein tauq paanv mein zanjeer dekh kar | गर्दन में तौक़ पाँव में ज़ंजीर देख कर

  - Ujjawal Vashishtha

gardan mein tauq paanv mein zanjeer dekh kar
hairat hui hai dost ki tasveer dekh kar

kal raat ham ne khoob sitaaron ki sair ki
koi bataaye khwaab ki ta'beer dekh kar

ishq-o-wafaa khuloos se anjaan hain vo log
rishta nibha rahe hain jo jaageer dekh kar

pal mein badalte waqt ne manzar badal diya
dil ro raha tha kal mera kashmir dekh kar

tum ho hamaare haal-e-pareshaan se be-khabar
ham jee rahe hain aaj bhi tasveer dekh kar

गर्दन में तौक़ पाँव में ज़ंजीर देख कर
हैरत हुई है दोस्त की तस्वीर देख कर

कल रात हम ने ख़ूब सितारों की सैर की
कोई बताए ख़्वाब की ता'बीर देख कर

इश्क़-ओ-वफ़ा ख़ुलूस से अंजान हैं वो लोग
रिश्ता निभा रहे हैं जो जागीर देख कर

पल में बदलते वक़्त ने मंज़र बदल दिया
दिल रो रहा था कल मिरा कश्मीर देख कर

तुम हो हमारे हाल-ए-परेशाँ से बे-ख़बर
हम जी रहे हैं आज भी तस्वीर देख कर

  - Ujjawal Vashishtha

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ujjawal Vashishtha

As you were reading Shayari by Ujjawal Vashishtha

Similar Writers

our suggestion based on Ujjawal Vashishtha

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari