tiri khidmaat mein baithe hue hain | तिरी ख़िदमात में बैठे हुए हैं

  - Ujjawal Vashishtha

tiri khidmaat mein baithe hue hain
ki sab auqaat mein baithe hue hain

chhupaana chahte hain apne aansu
so ham barsaat mein baithe hue hain

bahut dushwaar hai ghar se nikalna
adoo sab ghaat mein baithe hue hain

hamaare naam mein jitne hain akshar
tiri har baat mein baithe hue hain

parindon ghonslon mein rahna apne
shikaari ghaat mein baithe hue hain

hamaare peeche chalte the kabhi jo
ab un ke saath mein baithe hue hain

talaash-e-aftaab-e-ishq mein sab
andheri raat mein baithe hue hain

तिरी ख़िदमात में बैठे हुए हैं
कि सब औक़ात में बैठे हुए हैं

छुपाना चाहते हैं अपने आँसू
सो हम बरसात में बैठे हुए हैं

बहुत दुश्वार है घर से निकलना
अदू सब घात में बैठे हुए हैं

हमारे नाम में जितने हैं अक्षर
तिरी हर बात में बैठे हुए हैं

परिंदों घोंसलों में रहना अपने
शिकारी घात में बैठे हुए हैं

हमारे पीछे चलते थे कभी जो
अब उन के साथ में बैठे हुए हैं

तलाश-ए-आफ़्ताब-ए-इश्क़ में सब
अँधेरी रात में बैठे हुए हैं

  - Ujjawal Vashishtha

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ujjawal Vashishtha

As you were reading Shayari by Ujjawal Vashishtha

Similar Writers

our suggestion based on Ujjawal Vashishtha

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari