tum ko vehshat to seekha di guzaarein laayak
aur koi hukm koi kaam hamaare laayak
maazrat mein to kisi aur ke masraf mein hun
dhoondh deta hu magar koi tumhaare laayak
ek do zakhmon ki gehraai aur aankhon ke khandar
aur kuchh khaas nahin mujh mein nazaare laayak
ghonsla chaav haraa rang samar kuchh bhi nahi
dekh mujh jaise shajar hote hai aare laayak
is ilaaqe mein ujaalon ki jagah koi nahi
sirf parcham hai yahaan chaand sitaare laayak
mujh nikamme ko chuna us ne taras kha ke umer
dekhte rah gaye hasrat se bechaare laayak
तुम को वेहशत तो सीखा दी गुजारें लायक
और कोई हुक्म कोई काम हमारे लायक
माजरत में तो किसी और के मसरफ में हुं
ढूंढ देता हु मगर कोई तुम्हारे लायक
एक दो ज़ख्मों की गहराई और आंखों के खंडर
और कुछ खास नहीं मुझ में नज़ारे लायक
घोंसला छाव हरा रंग समर कुछ भी नही
देख मुझ जैसे शजर होते है आरे लायक
इस इलाक़े में उजालों की जगह कोई नही
सिर्फ परचम है यहां चांद सितारे लायक
मुझ निक्कमे को चुना उस ने तरस खा के उमेर
देखते रह गए हसरत से बेचारे लायक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umair Najmi
our suggestion based on Umair Najmi
As you were reading Festive Shayari Shayari