hijaab utthe hain lekin vo roo-b-roo to nahin | हिजाब उट्ठे हैं लेकिन वो रू-ब-रू तो नहीं

  - Ummeed Fazli

hijaab utthe hain lekin vo roo-b-roo to nahin
shareek-e-ishq kahi koi aarzoo to nahin

ye khud-farebi-e-ehsaas-e-aarzoo to nahin
tiri talash kahi apni justuju to nahin

sukoot vo bhi musalsal sukoot kya ma'ni
kahi yahi tira andaaz-e-guftugu to nahin

unhen bhi kar diya betaab-e-aarzoo kis ne
meri nigaah-e-mohabbat kahi ye tu to nahin

kahaan ye ishq ka aalam kahaan vo husn-e-tamaam
ye sochta hoon ki main apne roo-b-roo to nahin

nigaah-e-shauq se ghaafil samajh na jalvo ko
sharaab kuchh bhi ho be-gaana-e-suboo to nahin

khushi se tark-e-mohabbat ka ahad le ai dost
magar ye dekh tira dil lahu lahu to nahin

na gard-e-raah hai rukh par na aankh mein aansu
ye justuju bhi sahi us ki justuju to nahin

chaman mein rakhte hain kaante bhi ik maqaam ai dost
faqat gulon se hi gulshan ki aabroo to nahin

हिजाब उट्ठे हैं लेकिन वो रू-ब-रू तो नहीं
शरीक-ए-इश्क़ कहीं कोई आरज़ू तो नहीं

ये ख़ुद-फ़रेबी-ए-एहसास-ए-आरज़ू तो नहीं
तिरी तलाश कहीं अपनी जुस्तुजू तो नहीं

सुकूत वो भी मुसलसल सुकूत क्या मअनी
कहीं यही तिरा अंदाज़-ए-गुफ़्तुगू तो नहीं

उन्हें भी कर दिया बेताब-ए-आरज़ू किस ने
मिरी निगाह-ए-मोहब्बत कहीं ये तू तो नहीं

कहाँ ये इश्क़ का आलम कहाँ वो हुस्न-ए-तमाम
ये सोचता हूँ कि मैं अपने रू-ब-रू तो नहीं

निगाह-ए-शौक़ से ग़ाफ़िल समझ न जल्वों को
शराब कुछ भी हो बे-गाना-ए-सुबू तो नहीं

ख़ुशी से तर्क-ए-मोहब्बत का अहद ले ऐ दोस्त
मगर ये देख तिरा दिल लहू लहू तो नहीं

न गर्द-ए-राह है रुख़ पर न आँख में आँसू
ये जुस्तुजू भी सही उस की जुस्तुजू तो नहीं

चमन में रखते हैं काँटे भी इक मक़ाम ऐ दोस्त
फ़क़त गुलों से ही गुलशन की आबरू तो नहीं

  - Ummeed Fazli

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ummeed Fazli

As you were reading Shayari by Ummeed Fazli

Similar Writers

our suggestion based on Ummeed Fazli

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari