ham tira ahad-e-mohabbat thehre
loh-e-nisyan ki jasaarat thehre
dil lahu kar ke ye qismat thehre
sang fankaar ki ujrat thehre
maqtal-e-jaan ki zaroorat thehre
ham ki shaayan-e-mohabbat thehre
kya qayamat hai vo qaateel mujh mein
mere ehsaas ki soorat thehre
waqt ke dajlaa-e-toofani mein
aap ham mauja-e-ujlat thehre
dosti ye hai ki khushboo ke liye
rang zindaani-e-soorat thehre
tu hai khurshid na main hoon shabnam
kya mulaqaat ki soorat thehre
uf ye guzre hue lamhon ka hujoom
dar-o-deewar qayamat thehre
koocha-gardaan-e-junoon misl-e-saba
zulf-e-aawara ki qismat thehre
ishq mein manzil aaraam bhi thi
ham sar-e-koocha-e-vahshat thehre
jab se ummeed gaya hai koi
lamhe sadiyon ki alaamat thehre
हम तिरा अहद-ए-मोहब्बत ठहरे
लौह-ए-निस्याँ की जसारत ठहरे
दिल लहू कर के ये क़िस्मत ठहरे
संग फ़नकार की उजरत ठहरे
मक़्तल-ए-जाँ की ज़रूरत ठहरे
हम कि शायान-ए-मोहब्बत ठहरे
क्या क़यामत है वो क़ातिल मुझ में
मेरे एहसास की सूरत ठहरे
वक़्त के दजला-ए-तूफ़ानी में
आप हम मौजा-ए-उज्लत ठहरे
दोस्ती ये है कि ख़ुश्बू के लिए
रंग ज़िंदानी-ए-सूरत ठहरे
तू है ख़ुर्शीद न मैं हूँ शबनम
क्या मुलाक़ात की सूरत ठहरे
उफ़ ये गुज़रे हुए लम्हों का हुजूम
दर-ओ-दीवार क़यामत ठहरे
कूचा-गर्दान-ए-जुनूँ मिस्ल-ए-सबा
ज़ुल्फ़-ए-आवारा की क़िस्मत ठहरे
इश्क़ में मंज़िल आराम भी थी
हम सर-ए-कूचा-ए-वहशत ठहरे
जब से 'उम्मीद' गया है कोई!!
लम्हे सदियों की अलामत ठहरे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ummeed Fazli
our suggestion based on Ummeed Fazli
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari