kisi se aur to kya guftugoo karein dil ki | किसी से और तो क्या गुफ़्तुगू करें दिल की

  - Ummeed Fazli

kisi se aur to kya guftugoo karein dil ki
ki raat sun na sake ham bhi dhadkanein dil ki

magar ye baat khird ki samajh mein aa na saki
visaal-o-hijr se aage hain manzilen dil ki

jilau mein khwaab-numa rat-jage sajaaye hue
kahaan kahaan liye phirti hain vahshatein dil ki

nigaah milte hi rang-e-haya ki soorat hain
chhalk uthiin tire rukh se lataafaten dil ki

nigaah-e-kam bhi use sang se ziyaada hai
ki aaine se siva hain nazaakatein dil ki

dayaar-e-harf-o-navaa mein koi to aisa ho
kabhi kisi se to ham baat kar saken dil ki

sar-e-jareeda-e-hasti hamaare baad umeed
lahu se kaun likhega ibaaratien dil ki

किसी से और तो क्या गुफ़्तुगू करें दिल की
कि रात सुन न सके हम भी धड़कनें दिल की

मगर ये बात ख़िरद की समझ में आ न सकी
विसाल-ओ-हिज्र से आगे हैं मंज़िलें दिल की

जिलौ में ख़्वाब-नुमा रत-जगे सजाए हुए
कहाँ कहाँ लिए फिरती हैं वहशतें दिल की

निगाह मिलते ही रंग-ए-हया की सूरत हैं
छलक उठीं तिरे रुख़ से लताफ़तें दिल की

निगाह-ए-कम भी उसे संग से ज़ियादा है
कि आइने से सिवा हैं नज़ाकतें दिल की

दयार-ए-हर्फ़-ओ-नवा में कोई तो ऐसा हो
कभी किसी से तो हम बात कर सकें दिल की

सर-ए-जरीदा-ए-हस्ती हमारे बाद 'उमीद'
लहू से कौन लिखेगा इबारतें दिल की

  - Ummeed Fazli

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ummeed Fazli

As you were reading Shayari by Ummeed Fazli

Similar Writers

our suggestion based on Ummeed Fazli

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari