ab use to bhulaana mushkil hai | अब उसे तो भुलाना मुश्किल है - Vaseem 'Haidar'

ab use to bhulaana mushkil hai
mera mehboob mera qaateel hai

tum ise maango mat suno ladki
toota foota bahut mera dil hai

uski khoobi na poocho yaaron tum
honthon ke paas uske ik til hai

mere haq mein na aayi meri jaan
meri jaan jaane kisko haasil hai

naam se uske bas mujhe jaano
vaise to mera naam aadil hai

अब उसे तो भुलाना मुश्किल है
मेरा महबूब मेरा क़ातिल है

तुम इसे माँगो मत सुनो लड़की
टूटा फूटा बहुत मिरा दिल है

उसकी ख़ूबी न पूछो यारों तुम
होंठों के पास उसके इक तिल है

मेरे हक़ में न आई मेरी जाँ
मेरी जाँ जाने किसको हासिल है

नाम से उसके बस मुझे जानो
वैसे तो मेरा नाम 'आदिल' है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari