ik dafa tum gale se laga lo tanik | इक दफ़ा तुम गले से लगा लो तनिक - Vaseem 'Haidar'

ik dafa tum gale se laga lo tanik
maan jaaunga main tum manaa lo tanik

tumse milne ko dil kar raha hai mera
apne ghar mujhko chanda bula lo tanik

main jo ranjeeda hoon is bhari bazm mein
meri khaatir to tum muskuraa lo tanik

kam se kam ik ghazal to mukammal karo
apne rukh se ye parda gira lo tanik

dekho achha nahin is tarah zulm bhi
apni agar ko jaanaan sambhalo tanik

jaanta hoon tumhein bhi mohabbat nahin
hai ijaazat mujhe tum mita lo tanik

इक दफ़ा तुम गले से लगा लो तनिक
मान जाऊँगा मैं तुम मना लो तनिक

तुमसे मिलने को दिल कर रहा है मिरा
अपने घर मुझको चंदा बुला लो तनिक

मैं जो रंजीदा हूँ इस भरी बज़्म में
मेरी ख़ातिर तो तुम मुस्कुरा लो तनिक

कम से कम इक ग़ज़ल तो मुकम्मल करो
अपने रुख़ से ये पर्दा गिरा लो तनिक

देखो अच्छा नहीं इस तरह ज़ुल्म भी
अपनी ज़ुल्फ़ों को जानाँ सँभालो तनिक

जानता हूँ तुम्हें भी मोहब्बत नहीं
है इजाज़त मुझे तुम मिटा लो तनिक

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari