ik uska dukh ham to uthaaye firte hain | इक उसका दुख हम तो उठाए फिरते हैं - Vaseem 'Haidar'

ik uska dukh ham to uthaaye firte hain
ye qeemti aansu bahaaye firte hain

vo mehfilon mein jaane waali ladki hai
ham apna yun hi ghar sajaaye firte hain

armaan saare uske poore ho gaye
armaan ham apne bujaaye firte hain

us ladke kii duniya bani baithi hai vo
kyun itna paisa ham kamaaye firte hain

inkaar hamko kar diya kya soch kar
kaisi dava vo yaar khaaye firte hain

इक उसका दुख हम तो उठाए फिरते हैं
ये क़ीमती आँसू बहाए फिरते हैं

वो महफ़िलों में जाने वाली लड़की है
हम अपना यूँ ही घर सजाए फिरते हैं

अरमान सारे उसके पूरे हो गए
अरमान हम अपने बुझाए फिरते हैं

उस लड़के की दुनिया बनी बैठी है वो
क्यूँ इतना पैसा हम कमाए फिरते हैं

इनकार हमको कर दिया क्या सोच कर
कैसी दवा वो यार खाए फिरते हैं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari