har baat par mujhse shikaayat thi use | हर बात पर मुझसे शिकायत थी उसे - Vaseem 'Haidar'

har baat par mujhse shikaayat thi use
ik shakhs se shaayad mohabbat thi use

main paanch saalon tak mohabbat samjha ye
itne dinon se mujhse nafrat thi use

mujhse bichhad ke khush bahut hai meri jaan
mujhse bichhadne kii so ujlat thi use

uski kahaani kya sunaau shehr-e-dil
har shakhs par marne kii aadat thi use

meri mohabbat raund kar phir vo gai
paison kii ziyaada hi zaroorat thi use

uska ye dil kaise dukhaana hai mujhe
har cheez kii haider sahoolat thi use

हर बात पर मुझसे शिकायत थी उसे
इक शख़्स से शायद मोहब्बत थी उसे

मैं पाँच सालों तक मोहब्बत समझा ये
इतने दिनों से मुझसे नफ़रत थी उसे

मुझसे बिछड़ के ख़ुश बहुत है मेरी जाँ
मुझसे बिछड़ने की सो उजलत थी उसे

उसकी कहानी क्या सुनाऊँ शहर-ए-दिल
हर शख़्स पर मरने की आदत थी उसे

मेरी मोहब्बत रौंद कर फिर वो गई
पैसों की ज़्यादा ही ज़रूरत थी उसे

उसका ये दिल कैसे दुखाना है मुझे
हर चीज़ की 'हैदर' सहूलत थी उसे

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari