bheed kyun hai kaun ruksat kar gaya
ro rahe hain sab koi to mar gaya
zindagi ye chhod kar sab bhoola hai
tod kar rishta khuda ke ghar gaya
odhli chadar yahan ruswaai ki
uska ladka to yahan ab dar gaya
ab tumhaari shaadi hogi dhoom se
ab yahan kiske sahaare kar gaya
भीड़ क्यूँ है कौन रुख़्सत कर गया
रो रहे हैं सब कोई तो मर गया
ज़िंदगी ये छोड़ कर सब भूला है
तोड़ कर रिश्ता ख़ुदा के घर गया
ओढ़ली चादर यहाँ रुस्वाई की
उसका लड़का तो यहाँ अब डर गया
अब तुम्हारी शादी होगी धूम से
अब यहाँ किसके सहारे कर गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Terrorism Shayari Shayari