bhool jaane ki rasmen ada karte hain | भूल जाने की रस्में अदा करते हैं

  - Vaseem 'Haidar'

bhool jaane ki rasmen ada karte hain
bhool jaaun tumhein bas dua karte hain

baad tere mohabbat kisi se nahin
aaj ye ham suno faisla karte hain

mere munh par mere tere munh par tire
kuchh zamaane mein aise hua karte hain

din dhale aur tum call kar lo hamein
tumse ham bas yahi to gila karte hain

umr to khair ham kaat denge kahi
aankhon mein khwaab tere rakha karte hain

भूल जाने की रस्में अदा करते हैं
भूल जाऊँ तुम्हें बस दुआ करते हैं

बाद तेरे मोहब्बत किसी से नहीं
आज ये हम सुनो फ़ैसला करते हैं

मेरे मुँह पर मिरे तेरे मुँह पर तिरे
कुछ ज़माने में ऐसे हुआ करते हैं

दिन ढले और तुम कॉल कर लो हमें
तुमसे हम बस यही तो गिला करते हैं

उम्र तो ख़ैर हम काट देंगे कहीं
आँखों में ख़्वाब तेरे रखा करते हैं

  - Vaseem 'Haidar'

Irada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Irada Shayari Shayari