jo tu nahin to ye duniya ruki-ruki si lage
main apni shakl bhi dekhoon to ajnabi si lage
tire khayal se badh kar koi khayal nahin
andhere ghar mein mujhe kaisi raushni si lage
jo tere roop ka charcha karoon bahaaron se
to phool phool ki rangat udri udri si lage
jo teri baahon mein dam todna mu'yassar ho
to mujh ko maut ki aamad bhi zindagi si lage
kisi ke hukm ka paaband ho ke kya paaya
ke ab to saans bhi aaye to khud-kushi si lage
tamaam umr ye socha hai sher kahte hue
hamaari shaay'ri parwaaz shaayri si lage
जो तू नहीं तो ये दुनिया रुकी-रुकी सी लगे
मैं अपनी शक्ल भी देखूँ तो अजनबी सी लगे
तिरे ख़याल से बढ़ कर कोई ख़याल नहीं
अंधेरे घर में मुझे कैसी रौशनी सी लगे
जो तेरे रूप का चर्चा करूँ बहारों से
तो फूल फूल की रंगत उड़ी उड़ी सी लगे
जो तेरी बाहों में दम तोड़ना मुयस्सर हो
तो मुझ को मौत की आमद भी ज़िंदगी सी लगे
किसी के हुक्म का पाबंद हो के क्या पाया
के अब तो साँस भी आए तो ख़ुद-कुशी सी लगे
तमाम उम्र ये सोचा है शेर कहते हुए
हमारी शाइ'री 'पर्वाज़' शाइरी सी लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vijendra Singh Parwaaz
our suggestion based on Vijendra Singh Parwaaz
As you were reading Romance Shayari Shayari