udaasiyon ko gale lagaaye udaas ladke
bhatk rahe hain fareb khaaye udaas ladke
kisi kisi ko naseeb hain ye udaasiyaan bhi
kisi ko ye bhi bata na paaye udaas ladke
hazaar dukh hain dilon mein inke jinhen chhipakar
yahan sabhi ko hansaane aaye udaas ladke
udaas rahna sahi nahin hai ye jaankar bhi
udaas rahna na chhod paaye udaas ladke
kisi ka kaandha naseeb hota to ye bhi sote
tamaam raatein jage jagaae udaas ladke
उदासियों को गले लगाए उदास लड़के
भटक रहे हैं फ़रेब खाए उदास लड़के
किसी किसी को नसीब हैं ये उदासियाँ भी
किसी को ये भी बता न पाए उदास लड़के
हज़ार दुख हैं दिलों में इनके जिन्हें छिपाकर
यहाँ सभी को हँसाने आए उदास लड़के
उदास रहना सही नहीं है ये जानकर भी
उदास रहना न छोड़ पाए उदास लड़के
किसी का काँधा नसीब होता तो ये भी सोते
तमाम रातें जगे जगाए उदास लड़के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sahaj
our suggestion based on Vikas Sahaj
As you were reading Anjam Shayari Shayari