dasht mein yaar ko pukaara jaaye
qais sahab ka roop dhaara jaaye
mujh ko dar hai ki pinjra khulne par
ye parinda kahi na maara jaaye
dil use yaad kar sada mat de
kaun aata hai jab pukaara jaaye
dil ki tasveer ab mukammal ho
un ki jaanib se teer maara jaaye
laash maujon ko hukm deti hai
le chalo jis taraf kinaara jaaye
dil to hai hi nahin hamaara phir
toot jaaye to kya hamaara jaaye
ye tira kaam hai naye mehboob
doobte shakhs ko ubhaara jaaye
दश्त में यार को पुकारा जाए
क़ैस साहब का रूप धारा जाए
मुझ को डर है कि पिंजरा खुलने पर
ये परिंदा कहीं न मारा जाए
दिल उसे याद कर सदा मत दे
कौन आता है जब पुकारा जाए
दिल की तस्वीर अब मुकम्मल हो
उन की जानिब से तीर मारा जाए
लाश मौजों को हुक्म देती है
ले चलो जिस तरफ़ किनारा जाए
दिल तो है ही नहीं हमारा फिर
टूट जाए तो क्या हमारा जाए
ये तिरा काम है नए महबूब
डूबते शख़्स को उभारा जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Sharma
our suggestion based on Vikram Sharma
As you were reading Friendship Shayari Shayari