zabt ka hai jo hunar maine diya hai tumko | ज़ब्त का है जो हुनर मैंने दिया है तुमको - Vikram Sharma

zabt ka hai jo hunar maine diya hai tumko
meri aankhon se nikalte hain tumhaare aansu

kyun na ab hijr ko main ibtida-e-wasl kahoon
aankh se maine qaba jaise utaare aansu

doosre ishq ki soorat nahin dekhi jaati
dhundhle kar dete hain aankhon ke nazaare aansu

ज़ब्त का है जो हुनर मैंने दिया है तुमको
मेरी आँखों से निकलते हैं तुम्हारे आँसू

क्यूँ न अब हिज्र को मैं इब्तिदा-ए-वस्ल कहूँ
आँख से मैंने क़बा जैसे उतारे आँसू

दूसरे इश्क़ की सूरत नहीं देखी जाती
धुँधले कर देते हैं आँखों के नज़ारे आँसू

- Vikram Sharma
0 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Sharma

As you were reading Shayari by Vikram Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Sharma

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari