meri aadat hai main har raahbar se baat karta hoon | मिरी आदत है मैं हर राहबर से बात करता हूँ

  - Vikram Sharma

meri aadat hai main har raahbar se baat karta hoon
guzarta hoon jo raaste se shajar se baat karta hoon

main tujhse baat karne ko tire kirdaar mein aakar
idhar se phone karta hoon udhar se baat karta hoon

main tere saath to ghar mein bada khaamosh rehta tha
nahin maujood tu ghar mein to ghar se baat karta hoon

मिरी आदत है मैं हर राहबर से बात करता हूँ
गुज़रता हूँ जो रस्ते से शजर से बात करता हूँ

मैं तुझसे बात करने को तिरे किरदार में आकर
इधर से फ़ोन करता हूँ उधर से बात करता हूँ

मैं तेरे साथ तो घर में बड़ा ख़ामोश रहता था
नहीं मौजूद तू घर में तो घर से बात करता हूँ

  - Vikram Sharma

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Sharma

As you were reading Shayari by Vikram Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Sharma

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari