apni marzi se kuchh chunoonga main
har ada par nahin maroonga main
vo agar aise dekh le mujhko
usko achha nahin lagunga main
baagh mein dil nahin laga ab ke
agle mausam nahin khiluunga main
usse aage nahin nikalna par
uske peeche nahin chalunga main
kah gaye the vo yaad rakkhenge
yaad hi to nahin rahoonga main
अपनी मर्ज़ी से कुछ चुनूँगा मैं
हर अदा पर नहीं मरूँगा मैं
वो अगर ऐसे देख ले मुझको
उसको अच्छा नहीं लगूँगा मैं
बाग़ में दिल नहीं लगा अब के
अगले मौसम नहीं खिलूँगा मैं
उससे आगे नहीं निकलना पर
उसके पीछे नहीं चलूँगा मैं
कह गए थे वो याद रक्खेंगे
याद ही तो नहीं रहूँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishal Bagh
our suggestion based on Vishal Bagh
As you were reading Mausam Shayari Shayari