us ek shakhs ka koi pata nahin milta | उस एक शख़्स का कोई पता नहीं मिलता

  - Vishal Khullar

us ek shakhs ka koi pata nahin milta
ki us ke ba'ad to kuchh bhi naya nahin milta

vo aaine se bhi nazrein chura raha hoga
ki us ka roop hi us se zara nahin milta

vo dhoop chaanv kare kahkashaan bahaar kare
vo arz-o-tool ke andar bandha nahin milta

vo jism rooh khala aasmaan hai kya hai
ki rang koi ho us se juda nahin milta

kabhi kabhi hi khazaane naseeb hote hain
bana banaya hua sab sada nahin milta

bana to rakha hai munsif ko apna pahre-daar
vo apne jurm se lekin rihaa nahin milta

ai kaayenaat zara mutthiyaan to khol kabhi
pata jo rakhta ho maalik tira nahin milta

उस एक शख़्स का कोई पता नहीं मिलता
कि उस के बा'द तो कुछ भी नया नहीं मिलता

वो आइने से भी नज़रें चुरा रहा होगा
कि उस का रूप ही उस से ज़रा नहीं मिलता

वो धूप छाँव करे कहकशाँ बहार करे
वो अर्ज़-ओ-तूल के अंदर बँधा नहीं मिलता

वो जिस्म रूह ख़ला आसमान है क्या है
कि रंग कोई हो उस से जुदा नहीं मिलता

कभी कभी ही ख़ज़ाने नसीब होते हैं
बना बनाया हुआ सब सदा नहीं मिलता

बना तो रक्खा है मुंसिफ़ को अपना पहरे-दार
वो अपने जुर्म से लेकिन रिहा नहीं मिलता

ऐ काएनात ज़रा मुट्ठियाँ तो खोल कभी
पता जो रखता हो मालिक तिरा नहीं मिलता

  - Vishal Khullar

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari