udaasiyon mein bhi raaste nikaal leta hai | उदासियों में भी रस्ते निकाल लेता है

  - Waseem Barelvi

udaasiyon mein bhi raaste nikaal leta hai
ajeeb dil hai girun to sanbhaal leta hai

ye kaisa shakhs hai kitni hi achhi baat kaho
koi buraai ka pahluu nikaal leta hai

dhale to hoti hai kuchh aur ehtiyaat ki umr
ki bahte bahte ye dariya uchaal leta hai

bade-badoon ki tarah-daariyaan nahin chaltiin
urooj teri khabar jab zawaal leta hai

jab us ke jaam mein ik boond tak nahin hoti
vo meri pyaas ko phir bhi sanbhaal leta hai

उदासियों में भी रस्ते निकाल लेता है
अजीब दिल है गिरूँ तो सँभाल लेता है

ये कैसा शख़्स है कितनी ही अच्छी बात कहो
कोई बुराई का पहलू निकाल लेता है

ढले तो होती है कुछ और एहतियात की उम्र
कि बहते बहते ये दरिया उछाल लेता है

बड़े-बड़ों की तरह-दारियाँ नहीं चलतीं
उरूज तेरी ख़बर जब ज़वाल लेता है

जब उस के जाम में इक बूँद तक नहीं होती
वो मेरी प्यास को फिर भी सँभाल लेता है

  - Waseem Barelvi

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Waseem Barelvi

As you were reading Shayari by Waseem Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Barelvi

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari