kitna gora rang hai uska kitna kaala dil uska | कितना गोरा रंग है उसका कितना काला दिल उसका - Anuj Vats

kitna gora rang hai uska kitna kaala dil uska
ladte hain sab aapas mein jis jisne dekha til uska

aur kisi se hoti theen jee bhar kar raaton baatein aur
ik ham hi paagal the jo bharte the phone ka bill uska


ye bhi sach hai mujh ko gaav se ghar se nikalwaane mein bas

mera dil to tha hi aur dimaagh bhi tha shaamil uska
kitne hi dil toote the kitne hi jaan ganwa baithe

rashk se mar jaate hai ham to ishq bhi hai qaateel uska
ham to paagal hain saahib jo uske ishq mein paagal hain

samjhaaya tha raqeeb ko baaki to mustaqbil uska

कितना गोरा रंग है उसका कितना काला दिल उसका
लड़ते हैं सब आपस में जिस जिसने देखा तिल उसका

और किसी से होती थीं जी भर कर रातों बातें और
इक हम ही पागल थे जो भरते थे फोन का बिल उसका


ये भी सच है मुझ को गाँव से घर से निकलवाने में बस

मेरा दिल तो था ही और दिमाग़ भी था शामिल उसका
कितने ही दिल टूटे थे कितने ही जान गँवा बैठे

रश्क से मर जाते है हम तो इश्क़ भी है क़ातिल उसका
हम तो पागल हैं साहिब जो उसके इश्क़ में पागल हैं

समझाया था रक़ीब को बाक़ी तो मुस्तक़बिल उसका

- Anuj Vats
0 Likes

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari