pyaar se hai nafrat to ab sukoon hai dil ko | प्यार से है नफ़रत तो अब सुकून है दिल को - Anuj Vats

pyaar se hai nafrat to ab sukoon hai dil ko
thi nahin hamaari hai ab talash manzil ko

dil nikaal seene se saunp dena maalik ko
meri aakhiri ichchha tum bata do qaateel ko

mere dil ka ik kona us mein hai andhera bas
sab ka dil lage mujhse sab se dar lage dil ko

tu nahin ye samjhegi ghar ka main bada ladka
chhod meri baaton ko kyun badhaana mushkil ko

ghaat ghaat paani pee ham to ab bhi pyaase hain
khud the bhatke ham saahib path dikhaaya manzil ko

thoda neeche gardan se shirt mein chhupa uski
bujh gai theen do aankhen itna dekha ik til ko

प्यार से है नफ़रत तो अब सुकून है दिल को
थी नहीं हमारी है अब तलाश मंज़िल को

दिल निकाल सीने से सौंप देना मालिक को
मेरी आख़िरी इच्छा तुम बता दो क़ातिल को

मेरे दिल का इक कोना उस में है अंधेरा बस
सब का दिल लगे मुझसे सब से डर लगे दिल को

तू नहीं ये समझेगी घर का मैं बड़ा लड़का
छोड़ मेरी बातों को क्यूँ बढ़ाना मुश्किल को

घाट घाट पानी पी हम तो अब भी प्यासे हैं
ख़ुद थे भटके हम साहिब पथ दिखाया मंज़िल को

थोड़ा नीचे गर्दन से शर्ट में छुपा उसकी
बुझ गई थीं दो आँखें इतना देखा इक तिल को

- Anuj Vats
0 Likes

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari