jaan itne jo aap pyaare ho | जान इतने जो आप प्यारे हो

  - Anuj Vats

jaan itne jo aap pyaare ho
saath phir yaar kyun hamaare ho

mayqade zinda aap se hi hain
peene waalon ke aap pyaare ho

chaahne waale hain yahan laakhon
ham kahein kaise tum hamaare ho

hai sahaara kisi ka tum ko bhi
tum kisi aur ke sahaare ho

jhurriyaan dikhti chehre par hain ab
waqt se lagta tum bhi haare ho

ishq hi likhte ishq hi padhte
tum anuj ishq ke hi maare ho

जान इतने जो आप प्यारे हो
साथ फिर यार क्यों हमारे हो

मयक़दे ज़िंदा आप से ही हैं
पीने वालों के आप प्यारे हो

चाहने वाले हैं यहाँ लाखों
हम कहें कैसे तुम हमारे हो

है सहारा किसी का तुम को भी
तुम किसी और के सहारे हो

झुर्रियाँ दिखती चेहरे पर हैं अब
वक़्त से लगता तुम भी हारे हो

इश्क़ ही लिखते इश्क़ ही पढते
तुम अनुज इश्क़ के ही मारे हो

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari