likhe hain maa ne kuchh khat yaaro | लिखे हैं माँ ने कुछ ख़त यारो

  - Anuj Vats

likhe hain maa ne kuchh khat yaaro
tapak rahi ghar kii chhat yaaro

dukh mere samjhaao usko
peechhe padi mohabbat yaaro

rassi chaakoo sab rakhe hain
kahaan se laaun himmat yaaro

choron mein ham chor hi achhe
bhaad mein jaaye jannat yaaro

toote dil ko chhodo ab to
ghar kii karo marammat yaaro

mard ke bhi sau dukh hote hain
kab samjhegi aurat yaaro

लिखे हैं माँ ने कुछ ख़त यारो
टपक रही घर की छत यारो

दुख मेरे समझाओ उसको
पीछे पड़ी मोहब्बत यारो

रस्सी चाक़ू सब रक्खे हैं
कहाँ से लाऊँ हिम्मत यारो

चोरों में हम चोर ही अच्छे
भाड़ में जाए जन्नत यारो

टूटे दिल को छोड़ो अब तो
घर की करो मरम्मत यारो

मर्द के भी सौ दुख होते हैं
कब समझेगी औरत यारो

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari