ishq kar baithe mujh jaise badnaam se | इश्क़ कर बैठे मुझ जैसे बदनाम से

  - Anuj Vats

ishq kar baithe mujh jaise badnaam se
aapko dar nahin lagta anjaam se

uske rukhsaar ko kah diya aam sa
raat bhar main lada kitna gulfaam se

dekh cigarette ka packet maa ne kaha
ab hamaara bhi ladka gaya kaam se

jail nirdosh hi bhej do mujhko tum
baith likhta rahoon ghazlein aaraam se

haan vo qaateel nahin hai mera par suno
bach bhi saktaa tha main uske paighaam se

hai nahin mera ho bhi nahin saktaa ab
vaasta koii allah ya raam se

इश्क़ कर बैठे मुझ जैसे बदनाम से
आपको डर नहीं लगता अंजाम से

उसके रुख़सार को कह दिया आम सा
रात भर मैं लड़ा कितना गुलफ़ाम से

देख सिग्रेट का पैकेट माँ ने कहा
अब हमारा भी लड़का गया काम से

जेल निर्दोष ही भेज दो मुझको तुम
बैठ लिखता रहूँ ग़ज़लें आराम से

हाँ वो क़ातिल नहीं है मेरा पर सुनो
बच भी सकता था मैं उसके पैग़ाम से

है नहीं मेरा हो भी नहीं सकता अब
वास्ता कोई अल्लाह या राम से

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari