the ruke nabh mein baadal bhi jaate hue | थे रुके नभ में बादल भी जाते हुए

  - Anuj Vats

the ruke nabh mein baadal bhi jaate hue
dekh baarish mein usko nahaate hue

kitni hai khoobsurat bataaun tumhein
phool bhi chhedte aate jaate hue

raat dekhe use pyaar se raat bhar
so gai subah usko jagaate hue

baat ghanton kisi shaam ho pyaar kii
pair aadhe nadi mein dubaate hue

chaand jaisa badan phool jaisa hai dil
ai khuda kya tha socha banaate hue

ek dhun thi subah uske honton pe rab
din mera guzra vo gungunaate hue

aur pyaari mujhe lag rahi hai sanam
jab se dekha use aam khaate hue

dil bhi patthar hua ham bhi patthar hue
aakhiri baar seene lagaate hue

zakhm to hain qurede usi sher ne
ro pada jisko shayar sunaate hue

थे रुके नभ में बादल भी जाते हुए
देख बारिश में उसको नहाते हुए

कितनी है ख़ूबसूरत बताऊँ तुम्हें
फूल भी छेड़ते आते जाते हुए

रात देखे उसे प्यार से रात भर
सो गई सुबह उसको जगाते हुए

बात घंटों किसी शाम हो प्यार की
पैर आधे नदी में डुबाते हुए

चाँद जैसा बदन फूल जैसा है दिल
ऐ ख़ुदा क्या था सोचा बनाते हुए

एक धुन थी सुबह उसके होंटों पे रब
दिन मिरा गुज़रा वो गुनगुनाते हुए

और प्यारी मुझे लग रही है सनम
जब से देखा उसे आम खाते हुए

दिल भी पत्थर हुआ हम भी पत्थर हुए
आख़िरी बार सीने लगाते हुए

ज़ख़्म तो हैं क़ुरेदे उसी शेर ने
रो पड़ा जिसको शायर सुनाते हुए

  - Anuj Vats

More by Anuj Vats

As you were reading Shayari by Anuj Vats

Similar Writers

our suggestion based on Anuj Vats

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari