khwaab ta'beer mein badalta hai | ख़्वाब ता'बीर में बदलता है - Yashab Tamanna

khwaab ta'beer mein badalta hai
us mein lekin zamaana lagta hai

jab use chahten mayassar hon
khud-bakhud aadmi badalta hai

pehle ye dil kahaan dhadakta tha
ab har ik baat par dhadakta hai

haan meri khwaahishein ziyaada hain
haan vo is baat ko samajhta hai

sar-b-sar vasl ki tamannaa mein
vo badan rooh mein utarta hai

raat bhi ban-sanwar ke aati hai
din bhi utara ke ab nikalta hai

ho ke said-e-gham-e-jahaan ye khula
gham se ik raasta nikalta hai

ख़्वाब ता'बीर में बदलता है
उस में लेकिन ज़माना लगता है

जब उसे चाहतें मयस्सर हों
ख़ुद-बख़ुद आदमी बदलता है

पहले ये दिल कहाँ धड़कता था
अब हर इक बात पर धड़कता है

हाँ मिरी ख़्वाहिशें ज़ियादा हैं
हाँ वो इस बात को समझता है

सर-ब-सर वस्ल की तमन्ना में
वो बदन रूह में उतरता है

रात भी बन-सँवर के आती है
दिन भी उतरा के अब निकलता है

हो के सैद-ए-ग़म-ए-जहाँ ये खुला
ग़म से इक रास्ता निकलता है

- Yashab Tamanna
0 Likes

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari