be-mehr ta'alluq tha juda hona tha ik din
jo kuchh bhi mere saath hua hona tha ik din
kuchh ham hi farebon mein girftaar rahe the
us ne to bahr-haal juda hona tha ik din
ab itna bhi sangeen mera jurm nahin tha
is qaid se aakhir to rihaa hona tha ik din
yoonhi to kabhi harf-e-shikaayat nahin nikla
is dard ne aakhir to dava hona tha ik din
tum shaayri karte ho yashb is liye tum ko
ab dard ka tohfa to ata hona tha ik din
बे-मेहर तअ'ल्लुक़ था जुदा होना था इक दिन
जो कुछ भी मिरे साथ हुआ होना था इक दिन
कुछ हम ही फ़रेबों में गिरफ़्तार रहे थे
उस ने तो बहर-हाल जुदा होना था इक दिन
अब इतना भी संगीन मिरा जुर्म नहीं था
इस क़ैद से आख़िर तो रिहा होना था इक दिन
यूँही तो कभी हर्फ़-ए-शिकायत नहीं निकला
इस दर्द ने आख़िर तो दवा होना था इक दिन
तुम शाइरी करते हो 'यशब' इस लिए तुम को
अब दर्द का तोहफ़ा तो अता होना था इक दिन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yashab Tamanna
our suggestion based on Yashab Tamanna
As you were reading Relationship Shayari Shayari