tark ulfat mein bhi us ne ye rivaayat rakhi | तर्क उल्फ़त में भी उस ने ये रिवायत रक्खी

  - Yashab Tamanna

tark ulfat mein bhi us ne ye rivaayat rakhi
roz milne ki puraani wahi aadat rakhi

tu gaya hai to palat kar nahin poocha main ne
warna barson tiri yaadon ki amaanat rakhi

kal achaanak koi tasveer bani kaaghaz par
muddaton sab se chhupa kar teri soorat rakhi

vo muqaddar mein nahin hai to usi ke dil mein
kis ne har shay se ziyaada chaahat rakhi

khud hi milta hai bichhadta hai yashb apne liye
aane-jaane ki ajab us ne suhoolat rakhi

तर्क उल्फ़त में भी उस ने ये रिवायत रक्खी
रोज़ मिलने की पुरानी वही आदत रक्खी

तू गया है तो पलट कर नहीं पूछा मैं ने
वर्ना बरसों तिरी यादों की अमानत रक्खी

कल अचानक कोई तस्वीर बनी काग़ज़ पर
मुद्दतों सब से छुपा कर तेरी सूरत रक्खी

वो मुक़द्दर में नहीं है तो उसी के दिल में
किस ने हर शय से ज़ियादा चाहत रक्खी

ख़ुद ही मिलता है बिछड़ता है 'यशब' अपने लिए
आने-जाने की अजब उस ने सुहूलत रक्खी

  - Yashab Tamanna

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari