shaam ko us ne meri khaatir sajna chhod diya | शाम को उस ने मेरी ख़ातिर सजना छोड़ दिया

  - Yashab Tamanna

shaam ko us ne meri khaatir sajna chhod diya
main ne bhi daftar se jaldi aana chhod diya

kab tak us ke hijr mein aankhen rooti aakhir ko
dariya ne bhi apne rukh par bahna chhod diya

pehle pehle ham ne kehna sunna chhodaa tha
hote hote ham ne baatein karna chhod diya

us ne khwaab mein aane ki ummeed bandhaai hai
hijr ki shab ko main ne taare ginna chhod diya

jab se apne dil ke us ne zakham dikhaaye hain
main ne bhi monis se baatein karna chhod diya

शाम को उस ने मेरी ख़ातिर सजना छोड़ दिया
मैं ने भी दफ़्तर से जल्दी आना छोड़ दिया

कब तक उस के हिज्र में आँखें रोतीं आख़िर को
दरिया ने भी अपने रुख़ पर बहना छोड़ दिया

पहले पहले हम ने कहना सुनना छोड़ा था
होते होते हम ने बातें करना छोड़ दिया

उस ने ख़्वाब में आने की उम्मीद बँधाई है
हिज्र की शब को मैं ने तारे गिनना छोड़ दिया

जब से अपने दिल के उस ने ज़ख़्म दिखाए हैं
मैं ने भी मोनिस से बातें करना छोड़ दिया

  - Yashab Tamanna

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari