maujood the vo mere hi andar khule hue | मौजूद थे वो मेरे ही अंदर खुले हुए

  - Yashab Tamanna

maujood the vo mere hi andar khule hue
mujh par dua ke ba'ad khule dar khule hue

aankhon ne kar diya use ruksat magar abhi
rakhe hue hain dil ne sabhi dar khule hue

kuchh to khule ki guzri hai kya ahle-e-dasht par
aaye hain log shehar mein kyun sar khule hue

ik khauf hai ki jis ne udaai hai meri neend
dekhe hain main ne khwaab mein khanjar khule hue

mumkin hai phir saroon ko uthaaye na fakhr se
qabron ke dekh len jo kabhi sar khule hue

lutne mein dard kya hai kabhi un se pooch len
chhod aaye the jo log yashb ghar khule hue

मौजूद थे वो मेरे ही अंदर खुले हुए
मुझ पर दुआ के बा'द खुले दर खुले हुए

आँखों ने कर दिया उसे रुख़्सत मगर अभी
रक्खे हुए हैं दिल ने सभी दर खुले हुए

कुछ तो खुले कि गुज़री है क्या अहल-ए-दश्त पर
आए हैं लोग शहर में क्यों सर खुले हुए

इक ख़ौफ़ है कि जिस ने उड़ाई है मेरी नींद
देखे हैं मैं ने ख़्वाब में ख़ंजर खुले हुए

मुमकिन है फिर सरों को उठाएँ न फ़ख़्र से
क़ब्रों के देख लें जो कभी सर खुले हुए

लुटने में दर्द क्या है कभी उन से पूछ लें
छोड़ आए थे जो लोग 'यशब' घर खुले हुए

  - Yashab Tamanna

Tevar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashab Tamanna

As you were reading Shayari by Yashab Tamanna

Similar Writers

our suggestion based on Yashab Tamanna

Similar Moods

As you were reading Tevar Shayari Shayari